パン教室
2007年 02月 09日
|
▼
今年初めてのパン教室。
ミルヒブロート。
コンデンスミルクや生クリーム、バニラエッセンスなんかを入れてリッチな食パン。
何もつけなくても、ほんのり甘くておいしかったです。
焼きたてに、バターを塗って食べました。
ライブレッド。ライ麦パンです。
うすくスライスしてトーストして、バターと砂糖をかけてラスクみたいにしてもおいしかった♪
マロンケーキ。
ココアの生地にクリームと栗を巻いてロールケーキにして、さらにクリームを塗ってマロンを散らす。
う~ん、幸せだ!
コンデンスミルクや生クリーム、バニラエッセンスなんかを入れてリッチな食パン。
何もつけなくても、ほんのり甘くておいしかったです。
焼きたてに、バターを塗って食べました。
うすくスライスしてトーストして、バターと砂糖をかけてラスクみたいにしてもおいしかった♪
ココアの生地にクリームと栗を巻いてロールケーキにして、さらにクリームを塗ってマロンを散らす。
う~ん、幸せだ!
by mamamade
| 2007-02-09 01:17
| パン・お菓子
| ▲